ブログ「ぎんなん(銀杏)中毒」を更新しました。
お酒を呑む時のつまみとしてつまんだり、茶碗蒸しの中身にいれたりして、銀杏(ぎんなん)が食卓に出てくる季節になりました。
お酒のおともとしては、値段も安くておいしい銀杏ですが、子どもが食べると中毒になることがあるので注意が必要です。…
院長 柳川 幸重
ブログ「ぎんなん(銀杏)中毒」を更新しました。
お酒を呑む時のつまみとしてつまんだり、茶碗蒸しの中身にいれたりして、銀杏(ぎんなん)が食卓に出てくる季節になりました。
お酒のおともとしては、値段も安くておいしい銀杏ですが、子どもが食べると中毒になることがあるので注意が必要です。…
院長 柳川 幸重